Dia da saudade
Vejo seu sorriso de longe e espero mansa o beijo que sua
boca tanto deseja,
Vejo que junto com o vento seus pensamentos voam e seu
cheiro é deixado por toda a cidade,
Vejo nos seus olhos o cansaço que a vida insiste em colocar, é
como as gotas da chuva, você fica ensopada,
Vejo o amor entrelaçado na doçura da sua voz quando me
liga dando bom dia,
Vejo tanta beleza envolvendo você, sorrisos,
pensamentos, corpo, curvas, cansaço
cheiro, seu amor.