Dança comigo?
Dança comigo amor
Preciso muito de ti.
Quando estais ao meu lado
Meus lábios voltam a sorrir.
Dança comigo paixão
Quero seu rosto mirar.
Sua essência é tão bela
Que vou me apaixonar.
Dança comigo querido
Dono do meu coração.
Antes que o dia amanheça
E acabe nossa ilusão.
Dança comigo amigo
Como te quero aqui
A felicidade te espera
E volta te persegui.
Dança comigo?
Marta Sirino