A NOSSA CANÇÃO

Me deixem aqui, com essa saudade,
Que sem piedade me domina,
Faz parte da minha rotina,
Da minha carente intimidade.

Me deixem aqui, com esse peso,
Meu coração não saiu ileso,
Depois de tanta entrega,
Desvairada, sonora, cega.

Não toquem nesse sentimento,
Dói, ao mesmo tempo, conforta,
O som de Neil Young me transporta,
Para incomparáveis momentos.

Não me ofertem vocábulos de reação,
Não quero reagir, quero ficar assim,
Esvaziando o copo de gim,
Ouvindo Comes a time, a nossa canção.

Me deixem aqui, iludida,
Pensando que a porta abrirá, de repente,
Ele entrará e tudo será como antigamente,
Um só amor, um só sonho, uma só vida.

Me deixem aqui, com a minha embriaguez,
Com a insensatez de uma apaixonada,
Com a minha necessidade de ser amada,
Com loucura, sem censura, sem porquês.

Me deixem aqui – e mais nada...
- - - - - - - - - -

 HLuna
"Love hurts"

alguém disse,
pensei que era tolice,
é a mais pura verdade.
Eu amei, tenho saudade,
mas se recordar é viver,
bendigo este padecer