Saudade
Sinto que amo você
Não por que estou longe
Mas pelo motivo de não ti esquecer
A cada momento
E a cada instante
Você ronda meu pensamento
Minha querida amada
Sinto imensamente sua falta
No percorrer desta estrada
Sei que ti encontrarei no fim
E lá poderei ti amar
Tê-la só para mim.