QUEM NÃO TEM SAUDADE?
Percebo aproximar lentamente
Saudades trazendo nostalgias
Aflorando emoções a épocas
Jamais retornarei presenciar...
Passado ficou, o calor de mãe
Abraços que não mais tenho
Amigos que se dispersaram
Amores, que não consumaram....
Lágrimas, que vento secaram
Gargalhadas que silenciaram
Aventuras, que desmotivaram
Sonhos que não se realizaram...
Ouço dizeres motivacionais
Os quais, não os praticar eis
Para que esqueça o passado
Teria que petrificar o coração....