Tem dias que eu só existo
Eu estou sobrevivendo
Coexistindo nesse universo
Tem dias que eu existo
Noutro eu só disfarço!
Conviver com tudo isso
É a maior de todas as prisões
Sentindo a alma aflita
Morrendo de solidão!
Se perguntarem o que sinto?
Há tanto pra se dizer...
Amo e por isso morro
Por querer tanto e não ter!
Quisera eu ser ouvida
Na minha mais triste dor
Beijar-te iria intensamente
No teu colo desfalecer de amor!
Eu morro todo dia...
E mesmo morrendo inda sigo te amando!
Autora: DAYA MARTINS