A I N D A
Ainda vejo seu sorriso
Na saudade que me acompanha
Em dias que se fizeram felizes
Para você e para mim
E eu penso comigo mesmo
Porque teve que ser assim?
O céu que sonhávamos
Contando infinitas estrelas
Enquanto fazíamos juras
De um amor eterno
Presente em muitas memórias
Neste livro chamado vida
E tantos foram os momentos
De nossos corpos uníssonos
Exalando amor pelos poros
Inundando-nos todos os sentidos
Ainda sinto o arrepio de tua pele
E minha Alma perguntando:
Onde está você?
"Eu te amo"
Às vezes rolam lágrimas
Vindas do inconsciente
Aonde ainda você mora
Mais nada posso dizer
É só você estalar os dedos
Que desperta meu querer
Eu ainda trago comigo
Aqueles dias maravilhosos