Saudade... Livro - Vanice y Gustavo
AQUECE-ME
Noite fria –
Na quietude do chá
Acomodado à xícara
O doce toque
(Gosto)
Dos teus lábios –
Aquece-me
Vanice Zimerman
***
MUCHO MÁS
No me alcanza el día
no me alcanza la palabra
no me alcanza el sueño
para
verla
decirla
soñarla
imaginarla.
Gustavo Henao Chica
***
O livro de poesias “Saudade...” é um encontro entre autores que interpretam a vida, o amor, o desamor e a morte, a partir de uma experiência de vida, vivida na Colômbia, de Gustavo e no Brasil, de Vanice.
Vanice Zimerman, nascida em Curitiba - PR. Professora, Escritora e Artista plástica. Participa de diversas Antologias – com Haicais publicados na Croácia e em outros países. Acadêmica da APB e da AVIPAF.
Gustavo Henao Chica, nascido em Jericó, Antioquia (Colombia). Escritor, Professor (Literatura e produção de textos) e treinador Paralimpico. Autor de vários livros, entre eles: “De la intimidad”. Cuentos. Acadêmico da AVIPAF.
Informações e vendas:vaniceef@yahoo.com.br
ou nogueeditora@gmail.com
Agradecemos a atenção!
***