sabor de saudade
Quantos sabores sentimos ao longo da vida;
Prazer e amargor nessa lida.
O primeiro beijo tem sabor sem igual;
Um abraço tem seu sabor especial.
O sabor de conseguir algo que queremos;
Nos leva ao extremo;
Assim como nos acontece
Quando algo perdemos.
Mas há um sabor;
Que nem sempre é bom.
Depende de quando
Sentimos seu tom.
O sabor da saudade é bom quando vamos matar;
Mas se torna amargo,
Quando sabemos que não vai voltar!