Saudade I
"Ó saudade...
Aperta meu peito encaixotando meu coração
Amargura meu íntimo em dias de solidão
Saudade que insiste em fazer parte do meu dia
Saudade que trás no peito melancolia
Sentimento abstrato, sentimento malvado
Abstração interna pensamentos em vão
Assim, saudade, penetra a mente
Passeia pelo peito até o coração "