50°
Eu não desistiria de você se quisesse ficar
Mas você quis partir para o desconhecido
Quis provar outros precipícios
Sofrer por outros amores
Deleitar em outro ser
Tento entender tudo o que aconteceu
Mas a lembrança machuca
E lembrar você ou ouvir aquela musica
Traz-me uma vontade de te buscar
Mas você se perdeu no caminho
Pegou atalhos e descobriu outros carinhos
O que me restou foi às lembranças
De um quarto vazio
E nada pode mudar o que mudou
Você partiu e eu fui forcado a desistir
Não se ama prende alguém que quer voar.
Otreblig Solrac - O poeta burro