(1)
[Volta Logo! ](Poema Invertido*)
Morrendo...
Claro que não estou...
Saudade é meu sobrenome...
Sorrindo...
Claro que não estou...
Mas comi o último bombom...
Suspirando... Claro que estou!
Volta Logo!!!
* Poema lido nos dois sentidos (de cima pra baixo e de baixo pra cima)
Miami/Usa
Bruno & Marrone - Inevitável (Ouça)
Miami/USA
*** *** ***
Imagens- 1 Google