O nosso amor

Eu me lembro que o nosso amor

Era magia

Só o que me ficou foi a nostalgia

Do nosso intenso calor

Eu me lembro do seu carinho

Do seu olhar

Junto ao meu que tentava te igualar

Quando,eu estava contigo sozinho

Eu me lembro de sua linda voz

Que fazia do meu momento

Acabar com o meu sofrimento

Quando,a gente estava a sós

Eu me lembro dos nossos instantes juntos

A gente a conversar

E a namorar

Sem que sequer nos preocupássemos com outros assuntos

Eu me lembro do seu sorriso

Que você me prometeu

Que seria só meu

E que era o meu paraíso

Eu fico a me lembrar

Do seu beijo

Que era a fonte do meu desejo

Que através de sua saliva,eu conseguia minha sede de amor saciar

Eu me lembro de nossa despedida

Quando, nós dois tivemos que ir embora

Naquela exata hora

Que não nos sobrou outra saída

E será que você ainda

Se lembra de mim?

Da nossa relação que parecia não ter fim

Que foi tão linda!

Eu me pergunto,como será que você deve estar, atualmente?

Será que você deve estar com outro alguém

Te amando além

Ou quem sabe,apenas,um pretendente?

Eu queria saber que fim te levou!

Porque as lembranças do meu ser

Que eu jamais irei me esquecer

Você nunca me deixou.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/09/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7336370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.