Haverá
Há um sobrenome
esquecido
no bolso da jaqueta.
há um livro
perdido
em alguma gaveta.
um disco
um escrito
à espreita.
cachorros gatos
um porta-retrato
e um careta.
há poesia debaixo da mesa
santos e mistérios
gilberto gil no altar
santa alteza.
há lápis e caneta
tinta branca tinta preta
incensos e incertezas
bandeiras e estatuetas
gente bonita gente feia.
há aqui e acolá
há mar
há braços
afagos
por todo o lugar.