DUETO
Repetido encontro a expandir no verso,
Fonte sublime em tom de harmonia,
Ardente de desejo encampa a saudade,
Que faz verter o pranto em tom de euforia.
Beijo com graça a foto pendida na parede,
Fazendo ver no brilho a doce distância,
Do amor vertido no sol que aquece a alma,
Amplo clamor que a presença implora.
Que volte no tempo a figura esquecida,
Em canto de verdade faz renascer o afeto,
No abraço forte em reencontro a alegria,
Do par silente a devolver - me a fantasia.
Perco me na volúpia destas pradarias,
Trazendo no olhar a flor que me aninha,
Transpõe na foto incontida esperança
Dueto inseparável envolto na lembrança.
CRS 12.11.07