No calor do abraço

Neste abraço eu entrego

meus medos e inseguranças

e quando ele me entrelaça

parece que tudo desaparece

para renovar as esperanças.

No seu calor eu sossego

e expulso de vez as cobranças

para otimizar o relaxamento

porque é o momento de lembrar

das recordações de criança.

E quase vencida pelo sono

deposito ali doses de confiança

capazes de me manter um tempo

renovada, alimentada e energizada

para enfrentar novas andanças.

márcia fernanda

ou

marcinha