Tempo
Com o tempo coleciono estrelas
Ritmos soam fora do compasso
É a vida completando o caminho
Um ponto cego fechando o laço
Mais que bela é a travessia
O esperar do tempo dissonante
Uma ode à falta de coragem
Um ponto longe mas equidistante
Eu queria ter tido mais tempo
Para contigo mais aprender
Dois encontros que me deixaram pleno
E sem jamais esquecer de você
Hoje o dia amanhece mais triste
Há uma nuvem preta pairando na praia
Não tem ondas marcando o oceano
Nem há choque no rabo da arraia
Eu queria ter tido mais tempo
Pra contigo aprender mais
Por que ninguém anda sobre as águas
Se as águas seguram o cais?
E hoje Caronte faz a travessia
Leva consigo um belo diamante
Imensurável a saudade que fica
Pra quando alguém parte ao plano distante
E talvez a vida seja assim
Temporária pausa no compasso
Um respiro na centelha divina
E o existir seja só um lapso...