A LUA NÃO QUER ME VER
A LUA NÃO QUER ME VER - João Nunes Ventura-09/2021
Pelas ruas por onde ando
Todas tristes são iguais,
E minhas alegrias jamais
Nas estações irão voltar,
Vou esquecer os tempos
O seu olhar meigo e lindo,
Lembro-me você sorrindo
Na varanda a se balançar.
Não sei onde vou chegar
Eu queria voltar pra casa,
E essa tristeza me arrasa
Vou ouvir os passarinhos,
Palmeira a sombra amiga
Que abana o meu coração,
E vou correndo pro sertão
Saudade os seus carinhos.
Vejo poeiras nas estradas
De repente tudo é solidão,
A estrela do meu coração
Tristonha foi se esconder,
Vejo o mundo escurecido
Sinto uma aflição danada,
E até mesmo a lua amada
Ela se foi não quer me ver.