Saudade intermitente
Mãe fui embora deixando letras beijos e abraços,
Naquela tarde ensolarada a saudade apenas começava,
Hoje não tenho mais o teu colo, não posso mais me proteger no teu regaço,
Derrepente já nao pude mais te ver, pois o sopro da vida te deixou derrepente,
Depois daquela tarde compreendo a verdadeira saudade, aquela que não tem dó que é intermitente,
Mãe eu sei que finalmente te encontras dentro de mim...