Telas Antigas
Rosas escuras
sobre um fim
de tarde.
Telas de antigas
pinturas a
óleo.
Ainda sinto
você em meio
a todo esse
silencio.
Um arco-íris
sobre o
amanhecer.
Sua falta
sempre chega
junto com o
pôr do sol
à tarde.
Rosas escuras
que florescem
sobre minha
solidão.
Como um distinto
e velho farol.