ESSA SAUDADE

Que intensidade
Que raio de saudade
É essa
      ...?
Que me atravessa
Me deixa inversa
À razão
Com uma vontade
Entorpecida
De ser desnudada
Possuída
Sem censura
Com paixão
Vontade de ser agora
Profanamente amada
Por dentro - por fora
Sonora - extasiada
De arder feito brasa
De ir às alturas
Agarrada em suas asas
Motivada - atrevida.
Que raio de homem é você
Que me deixa aqui à mercê
Desse incontrolável talante
E não vem ser meu amante
Colocar prazer em minha vida
                                                   ...?
- - - - - - - - - -

 DOCE VAL

saudade menina caprichosa
que insiste em não nos deixar
se aconchega em nosso peito
no intuito de nos machucar

e passam as horas e ela não se vai
procuramos mudar os sentidos
voltam as estações,o sol aparece
mas, quase tudo é tempo perdido

então, ainda assim sofrendo
procuramos com ela viver
a noite nos sonhos
até na poesia ela teima em aparecer!