MINHA SAUDADE

MINHA SAUDADE - João Nunes Ventura-08/2021

Eu sou andarilho solitário e saudoso

Sem a esperança cansado e sozinho,

As minhas mágoas meus dissabores

Pelas estradas com poeira e espinho.

Que esperança era a minha bela vida

Que saudade os tempos tenho agora,

Na felicidade dos abraços e namoros

E dos amores dos tempos de outrora.

Passo a passo andando sem destino

O meu coração peregrino navegador,

Que a estrela que guia meu horizonte

Na imensidão dos sonhos se ocultou.

Em noite no meu descanso pensativo

Eu recordo esses momentos de amor,

E que o canto da garganta me sufoca

Com suspiros sufocando a minha dor.

Eu trago comigo sua imagem querida

Em horas sublimes imensa felicidade,

E lembranças de sua doce existência

A minha solidão banhada de saudade.

Por isso eu agora infeliz e machucado

Adormecido eu recordo a sua canção,

Choro e suspiro por minha bela amada

Senhora rainha dona do meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/08/2021
Código do texto: T7331749
Classificação de conteúdo: seguro