ARRUMA TUDO AMOR

Só pra não deixar você tão triste

e te provar que o amor entre nós ainda existe

hoje pra você eu volto

vou deixar essa minha ciumeira de lado

estou sofrendo continuo muito apaixonado

hoje pra você eu volto

Estou sabendo que andas chorando

e eu aqui também não estou aguentando

hoje pra você eu volto

eu vou acabar com essa tristeza de uma vez

terminar foi a pior besteira que a gente fez

hoje pra você eu volto

Arruma tudo amor que estou voltando

não tenho dormido nem alimentado direito

com essa amargura no meu peito

a dor da  saudade anda me maltratando

Eu quero te abraçar

sentir o seu cheiro

longe de você não deu pra ficar

estou vivendo um pesadelo

ARRUMA TUDO AMOR

MÁRCIO ANDRADES

29/08/2021

D.A.R.LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 29/08/2021
Código do texto: T7331000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.