SAUDOSISTA: saudoso até em sonho. Paralelo a um texto de Mario Roberto Guimarães

SAUDOSISTA: saudoso até em sonho

Eu queria ser de um signo

que não sentisse saudade.

Mas, no horóscopo, não fui digno

dessa individualidade.

É com sensitividade

que eu guardo ou trago a lembrança

do meu tio ou vizinhança

que marcou o meu pensamento.

Quando viajo ou me ausento

para longe de quem amo,

sonho e dormindo, chamo

a pessoa que ficou.

Sonhando, saudoso, eu sou.

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto de Mario Roberto Guimarães, SAUDADE, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7327221.