Saudade sempre Saudade
Quando falo de saudade
Renovo meu sentimento,
Minha dor, minha tristeza.
Despertando o sofrimento,
De um sonho a realidade.
Saudade palavra triste
De sete letras formada,
Que tanto maltrata a gente
Em cada história marcada
Pelo tempo que resiste.
A saudade renovada
Sempre deixando vencido
Um coração magoado
Pela saudade ferido
Com a cicatriz deixada.
Saudade, sempre saudade!
Que está sempre a me ferir,
Essa saudade constante
Que sempre me faz sentir
De alguém a falsidade.