Nostalgia 🖌🍁🍃♥️
No porta - joias
A ausência da bailarina
Faz - me fechar os olhos
E escutar as etéreas notas
Encantadas de Debussy...
Há esta certeza das ausências
É o que permanece
São cálidas reticências
Pontilhismo em nanquim
'Lágrima de Pierrot'
Distâncias a emoldurar
Dores e perdas;
A sensação de sentir o gosto
De cada letra da palavra:
I m P o S s Í v E l
Com seus altos e baixos...
Ah, esse incandescente encontro
Das letras a formar palavras
Rimar sons - bordar poesias,
Bem poderia ser um encontro
De almas de corações que se amam
E não se separam...
E, a bailarina?
Continua dançando diáfana
Em seu mundo de sonhos,
Tecendo alegorias - véus
Ao lado do colar e brinco de pérolas;
Saudade é uma palavra que não aceita
Um ponto final