Coração/saudade
A caneta sobre o papel
Era sinal de saudade
Cada palavra pensada,
Cada frase escrita
Era um pedaço de mim
Viver a distância da saudade
É acordar sem seu carinho
É um hiato sem caminho
É acariciar a folha de papel
E quase sentir seu toque
Caneta, papel e lindas frases
Não são suficientes,
Mas a esperança permeada
Entre saudade e distância
Um dia essa lacuna acabará