A GENTE NUNCA ESQUECE
A GENTE NUNCA ESQUECE
Ao folhear o meu álbum
De antigas fotografias,
De repente, senti algo
Que, há muito, já não sentia...
Crianças ficaram adultas,
Idosos, já não existiam...
Quando os vi, entrei em pranto...
Fotos eram em preto e branco.
De todas, a mais querida,
Causou-me saudade e dor.
Era a foto preferida...
Era o meu primeiro amor!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27/08/2021