Perguntei para o vento...
Perguntei para a Lua:
-Você viu o amor meu?
-Está na ausência tua
com o pensamento teu.
Perguntei para o mar:
-Onde está meu amor?
-Está junto ao seu olhar
Ainda não encontrou?
Perguntei olhando para o Céu:
- Estrelas viram meu amado?
- saborei-o bem junto ao mel
Pensando em seu passado.
Logo ao Sol eu fui indagar:
- Tu viste o meu querido?
- Você nem precisa perguntar
Ficou no passado, esquecido.
Enfim perguntei ao vento:
-Meu grande amor, onde Está?
- Olhe bem nesse momento
No seu espelho lá encontrará!