MARIA

Maria de tantas marias!
Maria das santas marias;
De um olhar brilhante
Como as estrelas no céu cintilante.

Maria suave como o aroma das flores
Que viveu tantos amores,
Que foi amante da vida
Escrava de uma paixão incontida

Como a chama dos desejos;
Dos roubados beijos
No crepúsculo do entardecer
Que jamais irá esquecer.

Maria das marias da avenida!
Do samba no pé na sua escola querida;
Eterna deusa da comunidade
Que já nasceu celebridade

Quando o sol nos montes despertava
Emoldurando o morro que acordava.
Menina que se tornou princesa
De exuberante beleza.

Maria das marias que por aqui passou!
Que foi amada e também amou
Que viveu tantos momentos lindos
E um dia disse adeus às passarelas sorrindo


 
 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 26/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7329270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.