Sobre Ruínas Escuras

A chuva que se

despede sobre

sepulturas frias.

Um céu azul

sobre ruinas

escuras.

A chegada da

estação das flores

veio junto com

suas lembranças.

A chuva que

agora escorre

através da janela.

Hoje o mar

amanheceu

mais frio.

E parece que

tudo mudou.

As andorinhas

estão retornando

mais tarde.

Os dias seguem

solitários e

mais frio do quer

de costume.

Como um trem

que parte em

uma tarde de

inverno.