GOSTINHO DE SAUDADE
na infância
tempo de tantas ilusões,
esperanças
...
e chegou aquela idade
das dores
e tempestades
...
e passou
outro tempo chegou
...
veio outra idade
o tempo da mocidade
Deus, que tempo aquele!
tempo dos sonhos sendo realizados
dos lindos sonhos dourados
...
o tempo deslizava rapidamente
e vieram mudanças
e vieram
...
o que guardo da mocidade?
um gosto bom
um gostinho de saudade
...