O ontem do hoje.

Ontem era dia, ontem foi o momento bom, ontem o sabor de uma torta de morango era diferente, ontem a brincadeira era mais sadia, o sabor da mangá na árvore era mais saborosa, ontem...

Hoje é o reflexo de ontem, que será o reflexo do amanhã, ou daqui dois dias será lembrança como o ontem daquele dia que virá...

A saudade ela é infinita, mas o desejo de voltar para o ontem de amanhã, sempre será desejado pelo futuro de hoje, e com isso vem a demonstração de que, "Quando se vive o presente feliz, e intensamente, é satisfeito que fez o melhor, sempre existirá o ontem do hoje em que vivemos, e seremos satisfeitos e felizes com o hoje que passamos, e felizes por ter vivido um ontem maravilhoso, que faz o brilho do amanhã ser maior ainda...

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 25/08/2021
Código do texto: T7327907
Classificação de conteúdo: seguro