Lembranças...

Hoje me dei conta que, nem sempre remexer nos guardados é algo bom.

Porque é o mesmo que revirar sentimentos, que não se quer mexer.

Me peguei lendo um texto de quase 20 anos atrás, e a dor foi a mesma, relembrar os fatos, doeram da mesma forma. Descobri que não foi amenizada pelo tempo.

O tempo ajuda a amenizar? Sim...

Mas se relembrar os fatos, cada detalhe é o mesmo que cutucar num machucado que estava cicatrizando e retirar a casca, o vendo sangrar novamente.

Não li todo o texto, metade dele, já me fez doer por inteira.

Tem dores que não se apagam, estão encravadas na sua carne. Você aprende a conviver com ela, acha que ameniza e parece mais fácil.

Mas, vez ou outra ela dá as caras, como um lembrete, para te dizer:

_ Eu ainda estou aqui.

E tudo aquilo te abraça de tal forma, que demora um pouco para você se desvencilhar.

Ela dói mais um pouco, mas você consegue retirar os tentáculos da dor, saudade e enfiá-las na caixa novamente.

Tem dores que você tem que deixar doer, para sarar e tem outras, que simplesmente não passam, por mais que já tenha doído.

Por mais que você já tenha deixado doer para sarar, ela permanece...

Porque mãe, só se tem uma, e é para a vida inteira,ainda que não mais esteja..

_ Rê Ferry