Essa noite...

É noite e um vento gelado me envolve o corpo...

O céu é um imenso azul, com algumas partes cinzas.

Estou na janela, observando as luzes da cidade, mais parecem estrelas no chão, pequenos pingos ao longe.

É neste cenário que me deixo levar pelos pensamentos, lembranças... Doces, mais são apenas lembranças.

Me fazendo lembrar dos teus olhos, seu toque suave nos meus cabelos, me fazendo sentir saudade da ternura que existia em ti.

Essa noite, me fez lembrar de nós...

Não conseguia prestar mais atenção em nada ao meu redor, num passe de mágica, tudo sumiu e somente ouvia o som da sua voz, lembrava das coisas que me dizia. Perante os meus olhos, passava imagens de nós dois, como um filme...

Te via me abraçando, buscando ardentemente meus lábios e eu me entregando.

Num piscar de olhos, voltei a prestar atenção aquele cenário, que me envolvia, no vento que estava me gelando o corpo, as folhas das árvores que balançavam, se esbarravam umas nas outras, quebrando o silêncio. Voltei a ver as estrelas no chão...

Já é madrugada, parece que vai chover, tornando a noite mais doce e romântica, fazendo com que as emoções das lembranças se intensifiquem.

Fazendo bailar em minha frente as imagens, numa dança lenta. Silenciosamente a lágrima da saudade rola pela minha face.

Começou a chover...

Ouvindo o barulho da chuva batendo no telhado, mergulhada nas lembranças, me permitindo chorar e extravasar toda a saudade, adormeço.

_ Rê Ferry/03

Rabiscos Antigos