Partindo.....

É difícil de novo começar,
pois tudo que começa tem fim,
e mais difícil ainda terminar,
pois é triste amor acabar.....
Amar alguém é se perder da gente,
ser feliz dentro de mundo diferente,
é o seu coração ao outro ofertar,
e se esquecer sempre de se amar.
Para mim que me amo e me aceito,
quando meu coração parar no peito,
não quero partir sem o meu selo,
uma linda flor no meu cabelo.....



 
April
Enviado por April em 24/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7327617
Classificação de conteúdo: seguro