No tempo da saudade...
SoniaS

Tarde morna...
As árvores ressonam no calor,
Intenso...
O cheiro do jasmim
Trás a lembrança do nosso jardim...

Somente você pra
Me fazer sentir assim...
Cheia de saudades
Das noites estreladas...
Das rosas em botão...
Era bom pra mim...
Acho que só pra mim!

Voce é a minha saudade...
Aquela que me toma por inteira
Ao relembrar o perfume amado
A risada larga,
pura...
As tardes a beira mar...

Tudo ficou só na promessa de um novo tempo...
No tempo das estrelas cadentes ...

No sonho da saudade
Do cheiro de jasmim...!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 23/08/2021
Código do texto: T7326934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.