Universo de Estrelas

Lembranças

de uma tarde

em que algum

momento

existiu.

Ainda me sinto

como no alto

das montanhas

mais altas.

Mesmo quando

a chuva começa

a cair no fim da

tarde.

Um universo

de estrelas será

para sempre

a tua lembrança...

A lembrança

dos teus olhos.