FINDAR
Este amor que amava ter
Era como a luz clara do dia
Nesta hora é obsoleto querer
Tão amargo como o próprio envelhecer
Quente a pele e o beijo
Nas noites perdidas em submersos desejos
Agora sou o desespero que trás o medo
Na multiplicação de teus silêncios
Como deste amor eu fui a própria euforia
Que te fiz renascer em minha poesia
Dos versos mais belos que pude escrever
Tu serás para sempre a dor mais latente que neste mundo pode haver
Dos beijos que te dei
Das lágrimas que deixei escorrer
Foram consequências óbvias, eu sei
De alguém que ama e não consegue esconder.