O TUDO E O NADA
O TUDO E O NADA
O tudo o que quero... voçe
o que tenho é o nada ,
nada tenho de voçe, a não ser
tão somente a saudade...!!!
Saudades de nossos momentos juntos
Onde só existia a felicidade, a família ,
Os filhos , sons de alegria e felicidade
Do que éra um lar...e se acabou...
Os filhos, tristes ficaram ,
risos não mais se ouviam ,
os pássaros não mais cantavam ,
e meu coração chorava , e de meus olhos
escorriam lágrimas , eu chorava...
Ah! Saudade , que em meu coração fez morada
onde existia luz, hoje só trevas , onde
a noite confunde-se com o dia ,
a primavéra com o inverno cruel...
Minhas lembranças de momentos felizes,
com o tempo se apagou...Ficaram no tempo
como águas do rio , que pela ponte passou
lembranças como fotos antigas , amareladas, apagadas...
Julio Piovesan
19/08/2021