JA ACABOU ? OU AMOR JA ACABOU?
AMOR JA ACABOU ?
amor já acabou?
O teu beijo no calor?
Amor já acabou ?
O teu sonho de terror?
Sua vida atrás de me ?
Amor já terminou?
A cores do coração?
A partir o peito?
E sua faca na mão ?
Amor ?
Não sabia disso
Que eu sabia daquilo!
Que você já me falou
Que o amor já acabou!
Eu sempre fazendo essa mesma pergunta
( Volta?
( Te amo