Idade / servidão

E menino eu sou,

adulto que fui criança

quando minha inocência

era uma palavra santa.

O mundo, algoz de tudo,

ama mais os surdos

os que as palavras nada reclamam

indo às palavras dos cegos

que não vendo as chamas

queimam-se calados

na mansidão de um diabo

língua de fogueira.

Velho posso ser menino

mesmo minha criança fugindo

nas palhas secas doutros celeiros...