*Saudade que dói

*Saudade que dói

Sinto saudade.

Saudades de outrora!

Das alvoradas na roça.

Da revoada, d'aurora.

Saudades d'um tempo remoto.

Das missas na capela das festas reis!

Saudade d'aquele matuto devoto.

Tenho saudade da timidez das moçoilas.

Dos olhares escondidos que, ao mesmo tempo;

Revelavam-nos tanto e tanto!

O tempo… não perguntou.

Não me perguntou, se eu queria;

o tal progresso!

Sugeriu-me seguir adiante…

Vá 'a luta! Esse é o ciclo.

Não há retrocesso!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

20/08/16//21

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/08/2021
Código do texto: T7324866
Classificação de conteúdo: seguro