Pra ti...
Toda saudade fere o coração,
Já que não se tem, tudo que ele deseja.
Os bons momentos da vida... ficam na recordação,
E ao pensar em ti, sinto uma forte emoção...
Mesmo que eu não te veja.
E o tempo é exíguo na felicidade,
Porém, longo e lento na incerteza,
E eis que ali surge muita saudade,
Junto vem a ansiedade...
E eu só vislumbro tristeza.
E os dias se passam tão lentamente,
E à noite eu sozinho sem nenhuma alegria,
Fico a meditar sempre ali tristemente,
Porém, sim consciente... dessa melancolia.