Primeiras Coisas

Lembrar com saudade o passado

Sofrer nostalgia constante

Aquele momento guardado

Que afeta o afeto flagrante

O tempo com o tempo passou

Sobraram as recordações

De tudo que a mente guardou

O presente ignora razões

Melhor foi o que já vivi?

Vislumbre em primeira impressão

As primeiras coisas que vi

Mais forte foi a emoção

Por isso a lembrança nos dói

Parece não mais reprizar

O que na memória corrói

Quem sabe o futuro trará?

Quem sabe se vai repetir?

Uma experiência de outrora

Quem pode um sorriso sorrir?

Quem dera o passado agora!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 18/08/2021
Código do texto: T7323721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.