Eita saudade danada
Sabe aquela saudade que não passa e nem nunca passará
hoje ela acordou comigo e veio para ficar
a saudade da infância
ah meu Deus, quanta lembrança
mas as principais, sem dúvida vem do sítio do meu avô
Ali foram plantadas árvores, ali se semeou o amor
As férias, os feriados, o fim de semana
quanta coisa legal, lembranças inesquecíveis, quanta coisa bacana
o futebol no campinho, com as traves improvisadas
como foi bom crescer como uma criança que se sentia amada
a fruta tirada direto do pé e comida sem lavar
momentos inesquecíveis que nunca vão se apagar
os almoços de se empanturrar, em volta da churrasqueira
lembranças de uma vida inteira
da infância pra adolescência foi rápido demais infelizmente
mas estes anos vão ficar pra sempre na minha memória e de muita gente