#81 - Tive coragem, disse adeus.
Como a vida é linda!
Depois de uma grande e turbulenta tempestade,
o sol brilha irradiando vida.
Às vezes, pela manhã, vejo teu rosto, fica uma pequena saudade.
Nada que não passe após lavar o rosto,
Eu estou em uma crescente, movimento lindo, liberdade!
O seu beijo foi tão bom, tão gostoso, confesso.
Mas, é um beijo apenas, diferente, mas é só um beijo.
Acho que estou muito mais forte,
Me permiti chorar,
aceitei a dor e só, foi só um corte.
Tive fé, fui orar.
O mais triste, porém positivo, disso tudo.
É que estou perdendo a inspiração,
Assustador, sabe? Um absurdo!
Mas é uma confissão, que tu, já não habitas meu coração.
_________________________________________________
Sobre o que passou, por mim e em mim.
@romeniqueboone