O Vento Voltou

Você está melhor

Que no tempo de outrora

Você não esteve só

A cada instante só melhora

Você está melhor

Nunca quanto agora

Acariciei-lhe o suor

Por toda noite afora

Você está melhor

Linda e sublime flor

Você jamais estará só

A poesia lhe marcou

Você está melhor

Caso indague o que sou

Na harmona de um dó

Sinta o vento, meu amor!

Meninovento
Enviado por Meninovento em 16/08/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7322265
Classificação de conteúdo: seguro