Ostracismo
Aparecestes após todos meus invernos
Trazias perfumes e coisas tão diferentes
Enchendo meu mundo de ilusões que eram como presentes
Fostes como uma doce ilusão,
Me tirastes do ostracismo,
Alegrando meu coração
Mais como todos sabemos nada dura para sempre
E como diz o velho ditado
"Ninguém fica pra semente " ...