Estrela

Acordei brilhando no céu azul

Cobertor, as nuvens, branco e mais azul

Do brilho lá longe encandece

Luz essa que não enfraquece,

Que até de dia aparece

Seu brilho sem fim emudece.

Dos belos campos deitado se ver

A brisa leve, o brilho encandece

Quero sempre com você estar

Grande amiga, oh luar.

Toda forma reluz

A sua glória, sua luz

Do amanhecer ao anoitecer

Que brilha, nossa reluz!

De mãos dadas á no alto estamos

Sem esforço nenhum, brilhamos

Refletimos o que plantamos

Coisas boas, grandes encantamos

Estrela que de feicidades, em prantos.